当前位置: 首页 > 信息动态 > 图片新闻

市智能制造产业促进中心迅速传达学习落实中共枣庄市委十二届三次全体会议精神

时间: 2023-08-05
8月4日上午,市智能制造产业促进中心召开全体人员会议,专题传达学习中共枣庄市委十二届三次全体会议精神,党组书记、主任潘艺戈主持会议并就落实会议精神作出安排部署。

会议原文传达学习了张宏伟书记在市委十二届三次全体会议上代表市委常委会所作的工作报告、《中共枣庄市委关于常态化推进干部思想能力作风建设的实施意见》和会议精神,并提出具体要求。一是深入学习会议精神,把会议要求落细落实落地。要把学习贯彻落实市委十二届三次全体会议精神作为当前重要的政治任务,深度融入党组中心组学习、青年理论学习、政治理论学习,紧密结合实际,细化落实举措,切实增强落实会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是深化实施“五个常态化具体行动”,把干部思想能力作风建设走实走深。把《中共枣庄市智能制造产业促进中心党组关于2023年深入干部思想能力作风建设“五个常态化具体行动”的通知》作为重要抓手,持之以恒锻造高素质干部队伍;在更大范围、更多层次邀请“两代表一委员”和市委、市人大、市政府、市政协、市纪委有关部室负责人参加“开放式”例会,激励全体党员干部奋勇争先、比学赶超。三是锚定“强工兴产、转型突围”目标,把高端装备产业育大育强。要一企一策深化“助企纾困市场行”行动,服务企业提质扩量,以每家企业营收规模的“点”上突破,带动高端装备产业的“面”上提升;要精准施策加大力度培育企业升规纳统,卡准“月度升规”和“年度升规”节点,推动企业“应纳尽纳、应统尽统”;要高频次、快节奏“走出去”开展“点对点”精准“沿链招商”,抓大不放小,加大力度推动存量企业膨胀扩规上项目,全力服务保障已开工项目提速争先,加快形成新的经济增长点。


主办: 枣庄市智能制造产业促进中心 地址:枣庄市薛城区和谐路390号 电话:3139966

鲁公网安备:37040002000037号 备案证编号:鲁ICP备2023009352号-2