当前位置: 首页 > 信息动态 > 图片新闻

市智能制造产业促进中心赴市廉政教育馆开展廉政警示教育活动

时间: 2023-09-04

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,深入推进廉洁型机关建设,筑牢拒腐防变思想防线,9月1日,市智能制造产业促进中心组织党员干部赴市廉政教育馆开展廉政警示教育活动,现场接受廉政清风洗礼。

在市廉政教育馆,大家先后参观了纪律教育、警示教育、廉洁文化3个专题展厅,通过聆听现场讲解,观看图片、视频、沙画等形式,深入了解党在不同时期加强自身建设的历程,特别是党的十八大以来全面从严治党取得的卓著成效以及“清廉枣庄”廉洁文化品牌建设亮点特色。警示教育厅内一组组详实的数据、一个个真实的案例、一段段声泪俱下的忏悔,给大家带来强烈的视觉冲击和心灵震撼。在宣誓厅内,全体党员干部面向鲜红的党旗庄严宣誓,对照入党誓言重新检视初心使命。

  

清风化人,清廉铸魂。大家纷纷表示,通过此次廉政警示教育活动,深刻认识到贪腐行为带来的严重危害,真切体会到反腐倡廉、警钟长鸣的重要性和必要性,在今后的工作中,将始终坚定理想信念,自觉加强党性锻炼,时刻把纪律和规矩挺在前面,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,在践行“强工兴产、转型突围”战略的火热实践中展现新作为。

主办: 枣庄市智能制造产业促进中心 地址:枣庄市薛城区和谐路390号 电话:3139966

鲁公网安备:37040002000037号 备案证编号:鲁ICP备2023009352号-2